La foto della ricetta Bon bon al pistacchio di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Bon bon al pistacchio

Facili, gustosi e.. senza zuccheri, provare per credere!

Dolci

30 min

15 min

Facile

Italia

Lombardia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Croissant)
12,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (croissant)

200 g

Uovo

1 unità

Eritritolo

50 g

Olio di riso

48 g

Crema proteica al pistacchio

48 g

Suggerimenti

Fruste elettriche

Mattarello

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 9

Versate in una ciotola stevia, uova, olio di riso.

STEP 2 di 9

Amalgamate fino a creare una crema utilizzando fruste elettriche.

STEP 3 di 9

Unite la farina e lavorate ancora utilizzando le fruste.

STEP 4 di 9

Appena l’impasto sarà sbriciolato, unite il tutto con pazienza e delicatezza utilizzando le mani.

STEP 5 di 9

Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

STEP 6 di 9

Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

STEP 7 di 9

Stendete l’impasto su carta forno con un mattarello, alto mezzo centimetro o leggermente più spesso.

STEP 8 di 9

Farcite con 1 cucchiaino di crema proteica al pistacchio e richiudete formando una palla o un biscotto classico.

STEP 9 di 9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15 minuti.