Facili, gustosi e.. senza zuccheri, provare per credere!
Versate in una ciotola stevia, uova, olio di riso.
Amalgamate fino a creare una crema utilizzando fruste elettriche.
Unite la farina e lavorate ancora utilizzando le fruste.
Appena l’impasto sarà sbriciolato, unite il tutto con pazienza e delicatezza utilizzando le mani.
Lavorate l’impasto fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l’impasto su carta forno con un mattarello, alto mezzo centimetro o leggermente più spesso.
Farcite con 1 cucchiaino di crema proteica al pistacchio e richiudete formando una palla o un biscotto classico.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180 gradi per circa 15 minuti.
Fruste elettriche
Mattarello
Carta forno
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 342,14 |
Carboidrati (g) | 36,34 |
di cui Zuccheri (g) | 0,48 |
Grassi (g) | 18,97 |
di cui Saturi (g) | 3,49 |
Proteine (g) | 8 |
Fibre (g) | 1,59 |
Sale (g) | 0,03 |