Ingredienti
- Fagioli borlotti
120g - Albume/latte veg
80mL - Cacao in polvere
12g - Farina di pistacchi
10g - Farina di avena al caramello
15g - Drops zero alla nocciutellaq.b.
- Lamponiq.b.
- Granella di pistacchiq.b.
- Burro di pistacchiq.b.
Prodotti acquistabili
Drops Zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (Nocciutella)
1 prodotto € 4,99
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Sciacqua i fagioli sotto acqua fredda e tampona.
- PASSO 2 DI 6
Frulla i fagioli con l'albume/latte, le farine, il cacao e il dolcificante.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungi i lamponi e la granella, quindi mescola bene.
- PASSO 4 DI 6
Versa il composto in una terrina da forno.
- PASSO 5 DI 6
Cuoci in friggitrice ad aria a 175° per 15-18 minuti (controlla con uno stecchino!).
- PASSO 6 DI 6
Lascia intiepidire e guarnisci con burro di pistacchi e granella di pistacchi.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Può essere conservato in frigo per un massimo di 3 giorni. Ottimo come spuntino post-allenamento!
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 147,7 |
Carboidrati (g) | 18,4 |
di cui Zuccheri (g) | 4,86 |
Grassi (g) | 3,41 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 6,49 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine8,73g·24%
- Carboidrati18,4g·50%
- Grassi3,41g·9%
- Fibre6,49g·18%