Sciacqua i fagioli sotto acqua fredda e tampona.
Frulla i fagioli con l'albume/latte, le farine, il cacao e il dolcificante.
Aggiungi i lamponi e la granella, quindi mescola bene.
Versa il composto in una terrina da forno.
Cuoci in friggitrice ad aria a 175° per 15-18 minuti (controlla con uno stecchino!).
Lascia intiepidire e guarnisci con burro di pistacchi e granella di pistacchi.
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Può essere conservato in frigo per un massimo di 3 giorni. Ottimo come spuntino post-allenamento!
Italia, Campania
Energia (kcal) | 147,7 |
Carboidrati (g) | 18,4 |
di cui Zuccheri (g) | 4,86 |
Grassi (g) | 3,41 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 8,73 |
Fibre (g) | 6,49 |
Sale (g) | 0,07 |