Ingredienti
Nr. Porzioni
- Latte
750mL750mL - Cioccolato bianco alla nocciola
180g180g - Zucchero
3unità3unità - Estratto di vaniglia
1unità1unità - Gelatina in fogli
15g15g - Cocco rapé per decorareq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mettere sul fuoco il latte vegetale e farlo scaldare fino a sfiorare il bollore.
- PASSO 2 DI 6
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.
- PASSO 3 DI 6
Tagliare il cioccolato bianco a scagliette fini e metterlo in una ciotola.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungere il latte caldo al cioccolato e mescolare fino a sciogliere il cioccolato.
- PASSO 5 DI 6
Strizzare i fogli di gelatina e aggiungerli al latte e cioccolato, mescolando fino a scioglierli.
- PASSO 6 DI 6
Versare il composto in uno stampo rettangolare e lasciare in frigo per 3-4 ore.
Informazioni generali
Altre informazioni
Fit chef: @little_fitness_page
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 268,04 |
Carboidrati (g) | 36,89 |
di cui Zuccheri (g) | 36,89 |
Grassi (g) | 9,55 |
di cui Saturi (g) | 5,67 |
Proteine (g) | 6,46 |
Fibre (g) | 0,03 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine6,46g·12%
- Carboidrati36,89g·70%
- Grassi9,55g·18%
- Fibre0,03g·0%