Una cheesecake al cacao senza glutine, senza lievito e con soli 3 ingredienti. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.
Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da 15 cm ben oleato o in 2/3 stampini per muffin.
Cuocete in forno preriscaldato a 180ºC per 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
Frullatore
Stampo da 15 cm o stampini per muffin
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Dolce adatto anche a chi segue una dieta senza glutine o chetogenica.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 159,7 |
Carboidrati (g) | 13,83 |
di cui Zuccheri (g) | 13,52 |
Grassi (g) | 7,39 |
di cui Saturi (g) | 3,79 |
Proteine (g) | 10,02 |
Fibre (g) | 0,56 |
Sale (g) | 0,23 |