Una cheesecake golosa, fresca e FIT con arachidi e cioccolato, perfetta per un dessert leggero e gustoso.
Per la base sbriciola i biscotti, aggiungi burro d’arachidi e bevanda vegetale/latte e amalgama.
Per la crema mescola yogurt greco e formaggio spalmabile.
Componi poi la tua cheesecake compattando la base di biscotti, livella poi lo strato di crema proteica e aggiungi burro d’arachidi e un ultimo strato di cremina al cacao (10g cacao + 25g acqua).
Guarnisci con delle arachidi e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore, oppure tutta la notte.
Valori nutrizionali per porzione: 490 calorie, 40g carboidrati, 6g grassi, 5.5g proteine.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 325,58 |
Carboidrati (g) | 51,8 |
di cui Zuccheri (g) | 15,77 |
Grassi (g) | 10,61 |
di cui Saturi (g) | 2,93 |
Proteine (g) | 7,84 |
Fibre (g) | 2,26 |
Sale (g) | 0,23 |