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Cheesecake arachidi e cioccolato

Cheesecake arachidi e cioccolato

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Una cheesecake golosa, fresca e FIT con arachidi e cioccolato, perfetta per un dessert leggero e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti secchi senza zuccheri aggiunti4unità
  • Burro d’arachidi10g
  • Bevanda vegetale/latte20mL
  • Formaggio spalmabile30g
  • Yogurt greco120g
  • Crema proteica cioccolato fondente
    Crema proteica cioccolato fondenteq.b.
  • Arachidi sfusiq.b.
  • Cacao low-fat10g
  • Acqua25g

Prodotti acquistabili

  • Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    8,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Per la base sbriciola i biscotti, aggiungi burro d’arachidi e bevanda vegetale/latte e amalgama.

  2. PASSO 2 DI 4

    Per la crema mescola yogurt greco e formaggio spalmabile.

  3. PASSO 3 DI 4

    Componi poi la tua cheesecake compattando la base di biscotti, livella poi lo strato di crema proteica e aggiungi burro d’arachidi e un ultimo strato di cremina al cacao (10g cacao + 25g acqua).

  4. PASSO 4 DI 4

    Guarnisci con delle arachidi e lascia riposare in frigo per almeno 3 ore, oppure tutta la notte.

Informazioni generali

Altre informazioni

Valori nutrizionali per porzione: 490 calorie, 40g carboidrati, 6g grassi, 5.5g proteine.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)325,58
Carboidrati (g)51,8
di cui Zuccheri (g)15,77
Grassi (g)10,61
di cui Saturi (g)2,93
Proteine (g)7,84
Fibre (g)2,26
Sale (g)0,23
  • Proteine
    7,84g·11%
  • Carboidrati
    51,8g·71%
  • Grassi
    10,61g·15%
  • Fibre
    2,26g·3%