Una cheesecake golosa e senza zucchero, con base croccante e farcia cremosa al burro d’arachidi salato.
Trita i biscotti finemente e mescolali con il burro fuso, latte e burro d’arachidi.
Compatta il composto sulla base di uno stampo antiaderente apribile, rivestito con carta forno, formando anche i bordi.
Tieni da parte 100g di composto totale che ti serviranno per ricoprire la parte superiore.
In una ciotola, unisci gli ingredienti per la farcia e versa il tutto nello stampo.
Spolvera il composto rimanente di biscotti, assieme alle arachidi sbucciate.
Inforna a 190 gradi per 60 minuti in forno statico preriscaldato.
Se la superficie scurisce troppo, copri con un foglio di alluminio.
Lascia raffreddare in frigo, taglia e servi.
Stampo antiaderente apribile
Carta forno
Conservare in frigorifero per massimo 3 giorni.
Adatta per chi cerca un dolce senza zucchero.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 181,31 |
Carboidrati (g) | 2,07 |
di cui Zuccheri (g) | 1,61 |
Grassi (g) | 15,57 |
di cui Saturi (g) | 6,84 |
Proteine (g) | 7,84 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,11 |