Una delle cheesecake più buone... Salva la ricetta!
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso.
Rivestire una tortiera con carta forno e creare la base con i biscotti, livellando con un cucchiaio.
Per la farcia unire il mascarpone, la ricotta, lo zucchero, l’uovo, il burro di arachidi, e la gelatina e il latte caldo in cui è stata sciolta.
Amalgamare il tutto con una frusta ottenendo una crema omogenea.
Versare la crema sulla base di biscotti e livellare.
Preparare il caramello salato sciogliendo lo zucchero, aggiungendo il burro, la panna fresca e un pizzico di sale.
Versare il caramello salato sulla cheesecake e decorare con arachidi tostate salate.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 360,99 |
Carboidrati (g) | 15,86 |
di cui Zuccheri (g) | 14,83 |
Grassi (g) | 26,44 |
di cui Saturi (g) | 11,19 |
Proteine (g) | 14,83 |
Fibre (g) | 2,08 |
Sale (g) | 0,04 |