Trita i cereali in un mixer e versali nel contenitore.
Aggiungi il latte di cocco e livella il composto.
In una ciotola a parte, mescola lo yogurt greco con i semi di chia e il dolcificante.
Versa il composto di yogurt sopra i cereali e livella.
Aggiungi la crema proteica al cocco come guarnizione.
Riponi in frigorifero per almeno un'ora o tutta la notte per una consistenza più compatta.
Mixer
Ciotola
Conservare in frigorifero per massimo 24 ore.
Valori nutrizionali: 280kcal, 18g carboidrati, 30g proteine, 9g grassi (senza crema).
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 176,91 |
Carboidrati (g) | 9,76 |
di cui Zuccheri (g) | 2,52 |
Grassi (g) | 12,65 |
di cui Saturi (g) | 9,14 |
Proteine (g) | 5,62 |
Fibre (g) | 1,97 |
Sale (g) | 0,05 |