

Ricetta perfetta per gli amanti della zucca. La combinazione tra zucca e cacao sarà un successo esagerato! Nella ricetta troverai tutti gli ingredienti e il procedimento per questa delizia golosa ma sana ed equilibrata!

Preparare il disco di ricotta mischiando yogurt, ricotta, cacao e, se desiderato, dolcificante a piacere.
Inserire il composto in uno stampo in silicone e riporre in freezer per tutta la notte.
Unire gli ingredienti secchi precedentemente setacciati.
Aggiungere la purea di zucca, l'albume, un po' di latte e il dolcificante.
Ungere un padellino da 10-12 cm con olio di cocco spray.
Stampo in silicone
Padellino da 10-12 cm
Italy, Sicilia

| Energia (kcal) | 117,11 |
| Carboidrati (g) | 10,44 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
| Grassi (g) | 4,82 |
| di cui Saturi (g) | 2,69 |
| Proteine (g) | 7,73 |
| Fibre (g) | 1,84 |
| Sale (g) | 0,08 |