
Cicciopancake alla zucca
Ricetta perfetta per gli amanti della zucca. La combinazione tra zucca e cacao sarà un successo esagerato! Nella ricetta troverai tutti gli ingredienti e il procedimento per questa delizia golosa ma sana ed equilibrata!
Ingredienti
- Farina di farro
10g - Farina di avena aromatizzata latte biscotti
30g - Farina di cocco
5g - Zucca
75g - Albume
100g - Latte di mandorla senza zuccheriq.b.
- Dolcificante al caramelloq.b.
- Cremor tartaroq.b.
- Bicarbonatoq.b.
- Olio di cocco sprayq.b.
- Yogurt greco 0%
50g - Ricotta light
30g - Cacao amaro degrassato
5g - Cacao amaro degrassatoq.b.
- Burro di arachidi 100%q.b.
Prodotti acquistabili
Farina di Avena Istantanea Aromatizzata 750g (Caramello Salato)
1 prodotto €9.99Drops Zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (Caramello)
1 prodotto €4.99Cacao Zero Zuccheri Low Fat 150g
1 prodotto €5.49Burro di Arachidi 100% - 200g (Cremoso / 200g)
1 prodotto €3.99
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Preparare il disco di ricotta mischiando yogurt, ricotta, cacao e, se desiderato, dolcificante a piacere.
- PASSO 2 DI 5
Inserire il composto in uno stampo in silicone e riporre in freezer per tutta la notte.
- PASSO 3 DI 5
Unire gli ingredienti secchi precedentemente setacciati.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungere la purea di zucca, l'albume, un po' di latte e il dolcificante.
- PASSO 5 DI 5
Ungere un padellino da 10-12 cm con olio di cocco spray.
Suggerimenti
Stampo in silicone
Padellino da 10-12 cm
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 117,11 |
Carboidrati (g) | 10,44 |
di cui Zuccheri (g) | 1,54 |
Grassi (g) | 4,82 |
di cui Saturi (g) | 2,69 |
Proteine (g) | 7,73 |
Fibre (g) | 1,84 |
Sale (g) | 0,08 |
Informazioni nutrizionali
- Proteine7,73g·31%
- Carboidrati10,44g·42%
- Grassi4,82g·19%
- Fibre1,84g·7%