Tuduu
Cookies al burro di arachidi

Cookies al burro di arachidi

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Ricetta semplice e veloce per preparare dei golosissimi Cookie al burro di arachidi. Senza lattosio e senza glutine, equilibrati ma gustosi. Ideali per la colazione o come spuntino dolcissimo!

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro di arachidi160g
  • Eritritolo5g
  • Uovo1unità
  • Farina d’avena aromatizzata40g
  • Fiocchi d’avena50g
  • Gocce di cioccolato60g
  • Pizzico di saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Impastare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato con un cucchiaio e poi a mano.

  2. PASSO 2 DI 5

    Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.

  3. PASSO 3 DI 5

    Formare delle palline e schiacciarle direttamente sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.

  4. PASSO 4 DI 5

    Infornare a forno caldo a 175° ventilato per circa 12 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Lasciar raffreddare completamente e poi gustare inzuppati nel latte o da soli.

Informazioni generali

Altre informazioni

Per una versione vegana, sostituire l'uovo con una banana e un cucchiaio di yogurt greco.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)430,35
Carboidrati (g)25,96
di cui Zuccheri (g)10,06
Grassi (g)28,95
di cui Saturi (g)8,19
Proteine (g)15,86
Fibre (g)4,57
Sale (g)0,18
  • Proteine
    15,86g·21%
  • Carboidrati
    25,96g·34%
  • Grassi
    28,95g·38%
  • Fibre
    4,57g·6%