
Cookies al burro di arachidi
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Ricetta semplice e veloce per preparare dei golosissimi Cookie al burro di arachidi. Senza lattosio e senza glutine, equilibrati ma gustosi. Ideali per la colazione o come spuntino dolcissimo!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Burro di arachidi
160g160g - Eritritolo
5g5g - Uovo
1unità1unità - Farina d’avena aromatizzata
40g40g - Fiocchi d’avena
50g50g - Gocce di cioccolato
60g60g - Pizzico di saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Impastare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato con un cucchiaio e poi a mano.
- PASSO 2 DI 5
Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.
- PASSO 3 DI 5
Formare delle palline e schiacciarle direttamente sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.
- PASSO 4 DI 5
Infornare a forno caldo a 175° ventilato per circa 12 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Lasciar raffreddare completamente e poi gustare inzuppati nel latte o da soli.
Informazioni generali
Altre informazioni
Per una versione vegana, sostituire l'uovo con una banana e un cucchiaio di yogurt greco.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 430,35 |
Carboidrati (g) | 25,96 |
di cui Zuccheri (g) | 10,06 |
Grassi (g) | 28,95 |
di cui Saturi (g) | 8,19 |
Proteine (g) | 15,86 |
Fibre (g) | 4,57 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine15,86g·21%
- Carboidrati25,96g·34%
- Grassi28,95g·38%
- Fibre4,57g·6%