
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Cookies al burro di arachidi
Ricetta semplice e veloce per preparare dei golosissimi Cookie al burro di arachidi. Senza lattosio e senza glutine, equilibrati ma gustosi. Ideali per la colazione o come spuntino dolcissimo!
Dolci
10 min
12 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 12 persone)

Burro di arachidi 100% - 200g (cremoso / 200g)
160 g
Eritritolo
5 g
Uovo
1 unità

Farina di avena istantanea aromatizzata 750g (caramello salato)
40 g

Fiocchi di avena baby aromatizzati caramello salato 750g
50 g
Gocce di cioccolato
60 g
Pizzico di sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Impastare tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato con un cucchiaio e poi a mano.STEP 2 di 5
Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato.STEP 3 di 5
Formare delle palline e schiacciarle direttamente sulla teglia del forno ricoperta da carta forno.STEP 4 di 5
Infornare a forno caldo a 175° ventilato per circa 12 minuti.STEP 5 di 5
Lasciar raffreddare completamente e poi gustare inzuppati nel latte o da soli.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Per una versione vegana, sostituire l'uovo con una banana e un cucchiaio di yogurt greco.