La foto della ricetta Cookies al doppio cioccolato di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Cookies al doppio cioccolato

Deliziosi cookies al doppio cioccolato, perfetti per ogni occasione. Facili da preparare e irresistibili!

Dolci

30 min

15 min

Facile

Italia

Lombardia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 18 persone)

Farina 00

160 g

Fecola di patate

20 g

Zucchero (o 50 g di canna/50 g bianco)

100 g

Uovo intero

1 unità

Burro morbido

100 g

Estratto di vaniglia

1 unità

Bicarbonato

0.5 unità

Chocobar Cioccolato al Caramello Salato 50g
3,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Chocobar cioccolato al caramello salato 50g

50 g

Cioccolato fondente tritato

50 g

Nocciole tostate

30 g

Sale

3 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Lavorare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema.

STEP 2 di 7

Aggiungere l’uovo e mescolare.

STEP 3 di 7

Incorporare la farina, la fecola, il bicarbonato ed il sale e continuare a mescolare.

STEP 4 di 7

Aggiungere i due tipi di cioccolato e le nocciole, mescolando fino ad ottenere un composto uniforme.

STEP 5 di 7

Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.

STEP 6 di 7

Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.

STEP 7 di 7

Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 12-15 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Questa ricetta produce circa 30 cookies piccoli o 18 cookies medi.