
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Cookies al doppio cioccolato
Deliziosi cookies al doppio cioccolato, perfetti per ogni occasione. Facili da preparare e irresistibili!
Dolci
30 min
15 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 18 persone)
Farina 00
160 g
Fecola di patate
20 g
Zucchero (o 50 g di canna/50 g bianco)
100 g
Uovo intero
1 unità
Burro morbido
100 g
Estratto di vaniglia
1 unità
Bicarbonato
0.5 unità

Chocobar cioccolato al caramello salato 50g
50 g
Cioccolato fondente tritato
50 g
Nocciole tostate
30 g
Sale
3 g
Preparazione
STEP 1 di 7
Lavorare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema.STEP 2 di 7
Aggiungere l’uovo e mescolare.STEP 3 di 7
Incorporare la farina, la fecola, il bicarbonato ed il sale e continuare a mescolare.STEP 4 di 7
Aggiungere i due tipi di cioccolato e le nocciole, mescolando fino ad ottenere un composto uniforme.STEP 5 di 7
Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.STEP 6 di 7
Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.STEP 7 di 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 12-15 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Questa ricetta produce circa 30 cookies piccoli o 18 cookies medi.