Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina 00
160g160g - Fecola di patate
20g20g - Zucchero (o 50 g di canna/50 g bianco)
100g100g - Uovo intero
1unità1unità - Burro morbido
100g100g - Estratto di vaniglia
1unità1unità - Bicarbonato
0.5unità0.5unità - Cioccolato al caramello tritato
50g50g - Cioccolato fondente tritato
50g50g - Nocciole tostate
30g30g - Sale
3g3g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Lavorare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una crema.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere l’uovo e mescolare.
- PASSO 3 DI 7
Incorporare la farina, la fecola, il bicarbonato ed il sale e continuare a mescolare.
- PASSO 4 DI 7
Aggiungere i due tipi di cioccolato e le nocciole, mescolando fino ad ottenere un composto uniforme.
- PASSO 5 DI 7
Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora.
- PASSO 6 DI 7
Formare delle palline con l’impasto e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
- PASSO 7 DI 7
Cuocere in forno preriscaldato a 180º per 12-15 minuti.
Informazioni generali
Altre informazioni
Questa ricetta produce circa 30 cookies piccoli o 18 cookies medi.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 379,74 |
Carboidrati (g) | 39,72 |
di cui Zuccheri (g) | 22,59 |
Grassi (g) | 19,33 |
di cui Saturi (g) | 9,77 |
Proteine (g) | 5,54 |
Fibre (g) | 1,51 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine5,54g·8%
- Carboidrati39,72g·60%
- Grassi19,33g·29%
- Fibre1,51g·2%