Crepes semplici e veloci da preparare con solo due ingredienti: farina d'avena e acqua. Perfette per una colazione o merenda sana, senza glutine, lattosio, uova e zuccheri aggiunti.
In una ciotola, mescola la farina d'avena con l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Scalda una padella antiaderente leggermente oleata.
Versa un mestolo di composto nella padella e cuoci fino a quando la crepe è dorata da entrambi i lati.
Farcisci a piacere con crema al cioccolato fondente e cocco o altri ingredienti a scelta.
Padella antiaderente
Ciotola
Ricetta ideale per chi segue una dieta senza glutine o lattosio.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 145,38 |
Carboidrati (g) | 25,5 |
di cui Zuccheri (g) | 0,46 |
Grassi (g) | 2,73 |
di cui Saturi (g) | 0,56 |
Proteine (g) | 4,85 |
Fibre (g) | 2,92 |
Sale (g) | 0,01 |