
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Crêpes light
Una ricetta leggera e gustosa per preparare delle crêpes light, perfette per una colazione o un dessert sano e delizioso.
Colazioni
5 min
10 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (croissant)
50 g
Uovo intero
1 unità
Yogurt greco 0%
30 g
Latte a scelta (anche vegetale)
150 g
Suggerimenti
Padella
Mestolo
Cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 4
Versa un mestolo scarso di impasto su una padella ben calda e leggermente unta.STEP 2 di 4
Rigira immediatamente la pastella prendendo la padella dal manico e cospargendola su tutta la superficie.STEP 3 di 4
Se si creano dei buchini, ricoprili subito con il dorso di un cucchiaino.STEP 4 di 4
Cuoci fino a doratura e ripeti per le altre crêpes.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Il rapporto tra farina e liquido deve essere di 1:3. La padella va scaldata a fuoco alto e unta leggermente, ma in fase di cottura la fiamma deve essere media.