Una ricetta leggera e gustosa per preparare delle crêpes light, perfette per una colazione o un dessert sano e delizioso.
Versa un mestolo scarso di impasto su una padella ben calda e leggermente unta.
Rigira immediatamente la pastella prendendo la padella dal manico e cospargendola su tutta la superficie.
Se si creano dei buchini, ricoprili subito con il dorso di un cucchiaino.
Cuoci fino a doratura e ripeti per le altre crêpes.
Padella
Mestolo
Cucchiaino
Il rapporto tra farina e liquido deve essere di 1:3. La padella va scaldata a fuoco alto e unta leggermente, ma in fase di cottura la fiamma deve essere media.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 167,72 |
Carboidrati (g) | 16,02 |
di cui Zuccheri (g) | 4,04 |
Grassi (g) | 7,82 |
di cui Saturi (g) | 3,92 |
Proteine (g) | 9,27 |
Fibre (g) | 0,15 |
Sale (g) | 0,13 |