La foto della ricetta Crêpes light di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Crêpes light

Una ricetta leggera e gustosa per preparare delle crêpes light, perfette per una colazione o un dessert sano e delizioso.

Colazioni

5 min

10 min

Facile

Italia

Lombardia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Croissant)
12,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (croissant)

50 g

Uovo intero

1 unità

Yogurt greco 0%

30 g

Latte a scelta (anche vegetale)

150 g

Suggerimenti

Padella

Mestolo

Cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 4

Versa un mestolo scarso di impasto su una padella ben calda e leggermente unta.

STEP 2 di 4

Rigira immediatamente la pastella prendendo la padella dal manico e cospargendola su tutta la superficie.

STEP 3 di 4

Se si creano dei buchini, ricoprili subito con il dorso di un cucchiaino.

STEP 4 di 4

Cuoci fino a doratura e ripeti per le altre crêpes.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Il rapporto tra farina e liquido deve essere di 1:3. La padella va scaldata a fuoco alto e unta leggermente, ma in fase di cottura la fiamma deve essere media.