Una colazione fit, veloce e con un delizioso profumo di cocco. Queste crepes proteiche sono facili da preparare e perfette per iniziare la giornata con energia.
In una ciotola, mescola la farina d’avena gusto pralina al cocco con l’albume fino a ottenere un composto omogeneo.
Scalda una padella antiaderente e versa il composto, cuocendo per circa 2-3 minuti per lato.
Guarnisci le crepes con la crema cocco crunchy a piacere e servi.
Padella antiaderente
Ricetta senza lattosio, ideale per una colazione sana e proteica.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 103 |
Carboidrati (g) | 15,34 |
di cui Zuccheri (g) | 0,36 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 10,77 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,14 |