Un dolce fresco, delizioso e fit.
In una ciotola unisci i fiocchi di avena, l'acqua (o latte) e il cocco rapé.
Mischia e metti a riposare in frigo.
Una volta che si è addensato, aggiungi lo strato di yogurt e il dessert.
Metti in frigo fino a che sarà raffreddato.
Decora a piacere (ad esempio con cocco rapé e una fettina di limone).
Per la crema pasticcera light: 1 uovo medio, 50g latte di soia senza zucchero o a piacere, 6g amido di mais, limone fresco non trattato, dolcificante al cocco o a piacere.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 189,67 |
Carboidrati (g) | 22,22 |
di cui Zuccheri (g) | 10,91 |
Grassi (g) | 8,53 |
di cui Saturi (g) | 4,34 |
Proteine (g) | 6,71 |
Fibre (g) | 1,39 |
Sale (g) | 0,08 |