
Mescolare uovo con farine, yogurt e lievito.
Versare il composto in uno stampo in silicone per ciambelline (riempire gli stampi a metà, non di più).
Cuocere a 750 watt per 2’30” oppure in forno a 175 gradi per circa 15 minuti.
Una volta cotte, fate raffreddare qualche minuto e intingete la parte superiore nel cioccolato fuso.
Poggiare la ciambellina su un foglio di carta da forno con al centro e in corrispondenza del buco della ciambella un piccolo disco di cioccolato fuso. Far solidificare. Far solidificare.
Stampo in silicone per ciambelline
Italy, Lombardia
| Energia (kcal) | 220,7 |
| Carboidrati (g) | 15,81 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,92 |
| Grassi (g) | 13 |
| di cui Saturi (g) | 5,33 |
| Proteine (g) | 9,9 |
| Fibre (g) | 2,37 |
| Sale (g) | 0,19 |