Alzi la mano chi ama il gelato!!!
Congela il burro d’arachidi in piccoli stampini stretti o su carta forno, in base a quanti gelati vuoi preparare.
Unisci tutti gli altri ingredienti in una ciotola e mescolali insieme.
Versa il composto negli stampini per gelato, inserisci il bastoncino e farcisci con il burro d’arachidi.
Lascia in freezer per almeno 2-3 ore.
Sciogli il cioccolato fondente in un bicchiere stretto e alto, quanto basta per coprire i gelati.
Immergi i gelati nel cioccolato fuso, lascia solidificare e goditeli.
Stampini per gelato
Bastoncini per gelato
Conservare in freezer fino al momento del consumo.
Ricetta di Fitchef: @claudiaamancinii
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 152,46 |
Carboidrati (g) | 2,85 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 12,41 |
di cui Saturi (g) | 9,8 |
Proteine (g) | 7,14 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,06 |