GELATINI PROTEICI AL PISTACCHIO 💚Hai costantemente voglia di gelato? Prova a farlo a casa con due ingredienti. Facile, gustoso e sano
Unisci allo yogurt greco la crema al pistacchio e mescola (puoi aggiungere anche un poco di dolcificante come sciroppo d’Agave per addolcire).
Metti il composto negli stampini e metti in freezer per almeno 2/3 ore.
Toglili e guarnisci con crema alle nocciole e granella e rimetti in freezer per un’oretta.
Stampini per gelato
Valori nutrizionali per porzione: 350 calorie, 4.9g carboidrati, 3.7g grassi, 13.6g proteine.
Italia
Energia (kcal) | 320,6 |
Carboidrati (g) | 4,44 |
di cui Zuccheri (g) | 3 |
Grassi (g) | 27,9 |
di cui Saturi (g) | 5,14 |
Proteine (g) | 11,08 |
Fibre (g) | 4,24 |
Sale (g) | 0,04 |