Tuduu
Mini cake alla marmellata

Mini cake alla marmellata

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Una colazione super invitante e golosissima...le nostre mini cake alla marmellata fitporn!!!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso
    Farina di riso200g
  • Farina di quinoa50g
  • Latte di riso100g
  • Acqua naturale a temperatura ambiente150g
  • Olio di riso40g
  • Lievito per dolci15g
  • Cremor tartaro15g
  • Bicarbonato8g
  • Confettura di albicocche senza zuccheri
    Confettura di albicocche senza zuccheri1unità

Prodotti acquistabili

  • Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Latte e Biscotti)

    Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Latte e Biscotti)

    1 prodotto
    12,90
  • Confettura Extra Zero 260g (Albicocche)

    Confettura Extra Zero 260g (Albicocche)

    1 prodotto
    5,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una coppa mescolare le polveri.

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire le parti liquide e lavorare utilizzando un frustino senza lasciare grumi, ottenendo un risultato cremoso.

  3. PASSO 3 DI 6

    Prendere pirottini in silicone e versare a cucchiaiate: alla base 1 cucchiaio di impasto, aggiungere 1 cucchiaino colmo di marmellata e per finire 2 cucchiaini di altro impasto base per tortine in superficie.

  4. PASSO 4 DI 6

    Continuare in questa modalità fino al termine.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno preriscaldato statico a 180°C per 20-25 minuti, verificando con la prova stecchino.

  6. PASSO 6 DI 6

    Mettere un foglio di carta forno in superficie.

Suggerimenti

  • Pirottini in silicone

  • Frustino

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)209,07
Carboidrati (g)30,68
di cui Zuccheri (g)2,64
Grassi (g)8,05
di cui Saturi (g)2,08
Proteine (g)4,71
Fibre (g)1,41
Sale (g)0,29
  • Proteine
    4,71g·11%
  • Carboidrati
    30,68g·68%
  • Grassi
    8,05g·18%
  • Fibre
    1,41g·3%