
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Mini cookies al cacao
Mini Cookies al Cacao: croccanti fuori, morbidi dentro! Perfetti per una pausa dolce ma leggera, senza burro e senza zuccheri raffinati.
Dolci
10 min
15 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (nocciutella)
110 g

Cacao zero zuccheri low fat 150g
20 g
Yogurt greco 0%
100 g
Olio extravergine d’oliva
30 mL
Lievito per dolci
5 g
Gocce di cioccolato
q.b.
Suggerimenti
Ciotola
Teglia
Carta forno
Preparazione
STEP 1 di 6
Mescola tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola.STEP 2 di 6
Trasferisci il composto su un piano di lavoro e forma un panetto.STEP 3 di 6
Ricava delle palline di circa 20 g ciascuna, appiattiscile con le mani.STEP 4 di 6
Disponi le palline su una teglia foderata con carta forno.STEP 5 di 6
Metti qualche goccia di cioccolato in superficie.STEP 6 di 6
Cuoci in forno ventilato a 180° per circa 15 minuti.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Provali con un caffè o un tè per un momento di pura bontà!