Se amate le mousse provate questa versione super pistacchiosa realizzata con la fantastica crema proteica al pistacchio.
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte.
Separare il tuorlo dall’albume.
Mescolare il tuorlo con l’eritritolo e lo yogurt.
Aggiungere la crema di pistacchio e la gelatina sciolta nel latte.
Montare l’albume a neve e aggiungerlo al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
Versare la mousse nelle tazze e tenere in frigo per almeno 2/3 ore.
Decorare con granella di pistacchi e gustare.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 168,29 |
Carboidrati (g) | 4,86 |
di cui Zuccheri (g) | 4,57 |
Grassi (g) | 12,24 |
di cui Saturi (g) | 4,47 |
Proteine (g) | 9,55 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,12 |