Ingredienti
- Uovo
1unità - Zucchero
30g - Latte di soia (o a tua scelta)
50mL - Olio di semi
20mL - Farina d’avena
100g - Lievito per dolci
5g - Confettura di fragole senza zuccheriq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Monta l’uovo con lo zucchero.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungi il latte e l’olio di semi.
- PASSO 3 DI 6
Incorpora il lievito e la farina.
- PASSO 4 DI 6
Versa l’impasto negli stampi per muffin.
- PASSO 5 DI 6
Aggiungi un cucchiaino di confettura di fragole al centro di ogni muffin.
- PASSO 6 DI 6
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Suggerimenti
Stampi per muffin
Informazioni generali
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 253,3 |
Carboidrati (g) | 34,51 |
di cui Zuccheri (g) | 10,97 |
Grassi (g) | 9,94 |
di cui Saturi (g) | 1,97 |
Proteine (g) | 8,25 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,24 |
- Proteine8,25g·15%
- Carboidrati34,51g·65%
- Grassi9,94g·19%
- Fibre0,72g·1%