Muffins alle fragole

Muffins alle fragole

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Golossissimi e morbidissimi... PROVARE PER CREDERE!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Zucchero30g
  • Latte di soia (o a tua scelta)50mL
  • Olio di semi20mL
  • Farina d’avena100g
  • Lievito per dolci5g
  • Confettura di fragole senza zuccheriq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Monta l’uovo con lo zucchero.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungi il latte e l’olio di semi.

  3. PASSO 3 DI 6

    Incorpora il lievito e la farina.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versa l’impasto negli stampi per muffin.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungi un cucchiaino di confettura di fragole al centro di ogni muffin.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.

Suggerimenti

  • Stampi per muffin

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)253,3
Carboidrati (g)34,51
di cui Zuccheri (g)10,97
Grassi (g)9,94
di cui Saturi (g)1,97
Proteine (g)8,25
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,24
  • Proteine
    8,25g·15%
  • Carboidrati
    34,51g·65%
  • Grassi
    9,94g·19%
  • Fibre
    0,72g·1%