La foto della ricetta Nuvola al limone e cocco di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Nuvola al limone e cocco

Una colazione leggera, soffice e profumata, perfetta per coccolarsi con un tocco di freschezza e semplicità.

Colazioni

15 min

30 min

Facile

Italia

Lazio

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Albume

200 g

Yogurt greco

100 g

Fiocchi di avena baby aromatizzati caramello salato 750g
9,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Fiocchi di avena baby aromatizzati caramello salato 750g

30 g

Farina di farro

30 g

Stevia liquida

20 unità

Polvere lievitante

4 g

Succo di limone

0.5 unità

Scorza di limone

1 unità

Topping al cocco:

q.b.

Bevanda all’avena

150 mL

Farina di cocco degrassato

1.5 unità

Maizena

2 unità

Dolcificante

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 6

Monta gli albumi a neve ferma.

STEP 2 di 6

In una ciotola separata, mescola yogurt, stevia, succo e scorza di limone.

STEP 3 di 6

Aggiungi gli albumi montati al composto umido, mescolando dal basso verso l’alto.

STEP 4 di 6

Setaccia la farina e unisci fiocchi d’avena e polvere lievitante, incorporandoli gradualmente al composto.

STEP 5 di 6

Versa il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria e cuoci a 150°C per 30 minuti.

STEP 6 di 6

Per il topping, mescola bevanda all’avena, farina di cocco, maizena e dolcificante, cuoci a fuoco basso fino ad addensare.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Puoi sostituire la farina di farro con un'altra a tua scelta. Ideale per una colazione proteica e leggera.