
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Nuvola al limone e cocco
Una colazione leggera, soffice e profumata, perfetta per coccolarsi con un tocco di freschezza e semplicità.
Colazioni
15 min
30 min
Facile
Italia
Lazio
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Albume
200 g
Yogurt greco
100 g

Fiocchi di avena baby aromatizzati caramello salato 750g
30 g
Farina di farro
30 g
Stevia liquida
20 unità
Polvere lievitante
4 g
Succo di limone
0.5 unità
Scorza di limone
1 unità
Topping al cocco:
q.b.
Bevanda all’avena
150 mL
Farina di cocco degrassato
1.5 unità
Maizena
2 unità
Dolcificante
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Ciotola
Frusta
Preparazione
STEP 1 di 6
Monta gli albumi a neve ferma.STEP 2 di 6
In una ciotola separata, mescola yogurt, stevia, succo e scorza di limone.STEP 3 di 6
Aggiungi gli albumi montati al composto umido, mescolando dal basso verso l’alto.STEP 4 di 6
Setaccia la farina e unisci fiocchi d’avena e polvere lievitante, incorporandoli gradualmente al composto.STEP 5 di 6
Versa il composto in uno stampo adatto alla friggitrice ad aria e cuoci a 150°C per 30 minuti.STEP 6 di 6
Per il topping, mescola bevanda all’avena, farina di cocco, maizena e dolcificante, cuoci a fuoco basso fino ad addensare.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Puoi sostituire la farina di farro con un'altra a tua scelta. Ideale per una colazione proteica e leggera.