Un dolce proteico, veloce e con base vegana, perfetto per una colazione leggera. Con un cuore cremoso di ricotta e marmellata senza zuccheri, è ideale per chi è a dieta o semplicemente vuole iniziare la giornata con gusto.
Amalgama le proteine vegane, la farina di cocco, il burro d’arachidi in polvere, l’olio evo o di cocco, la cannella e i drops gusto biscotto.
Aggiungi il latte di soia tiepido fino a formare una crema omogenea.
Unisci un pizzico di bicarbonato e qualche goccia di limone.
Cuoci in microonde per 1 minuto a 1000W, poi per 30 secondi a 600W.
Con un cucchiaio, rimuovi una parte della superficie per creare uno spazio per la crema.
Farcisci con la ricotta e la marmellata.
Spolvera con farina di cocco e servi.
Microonde
233 calorie per porzione. Perfetto per una colazione sana e leggera.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 337,08 |
Carboidrati (g) | 10,08 |
di cui Zuccheri (g) | 9,62 |
Grassi (g) | 29,39 |
di cui Saturi (g) | 22,29 |
Proteine (g) | 6,07 |
Fibre (g) | 5,2 |
Sale (g) | 0,02 |