
One bowl cake (cuor di crema e albicocca)
Un dolce proteico, veloce e con base vegana, perfetto per una colazione leggera. Con un cuore cremoso di ricotta e marmellata senza zuccheri, è ideale per chi è a dieta o semplicemente vuole iniziare la giornata con gusto.
Ingredienti
- Proteine vegane neutre
15g15g - Farina di cocco
10g10g - Burro d’arachidi in polvere
15g15g - Olio evo o di cocco
1unità1unità - Cannellaq.b.
- Drops gusto biscottoq.b.
- Latte di soia senza zuccheroq.b.
- Bicarbonatoq.b.
- Limoneq.b.
- Ricotta senza lattosio
25g25g - Confettura senza zucchero
10g10g
Prodotti acquistabili
Farina di cocco low-fat 400g
1 prodotto1 prodotto € 5,90Drops Zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (Biscotti)
1 prodotto1 prodotto € 4,99Confettura Extra Zero 260g (Albicocche)
1 prodotto1 prodotto € 5,99
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Amalgama le proteine vegane, la farina di cocco, il burro d’arachidi in polvere, l’olio evo o di cocco, la cannella e i drops gusto biscotto.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungi il latte di soia tiepido fino a formare una crema omogenea.
- PASSO 3 DI 7
Unisci un pizzico di bicarbonato e qualche goccia di limone.
- PASSO 4 DI 7
Cuoci in microonde per 1 minuto a 1000W, poi per 30 secondi a 600W.
- PASSO 5 DI 7
Con un cucchiaio, rimuovi una parte della superficie per creare uno spazio per la crema.
- PASSO 6 DI 7
Farcisci con la ricotta e la marmellata.
- PASSO 7 DI 7
Spolvera con farina di cocco e servi.
Suggerimenti
Microonde
Informazioni generali
Altre informazioni
233 calorie per porzione. Perfetto per una colazione sana e leggera.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 337,08 |
Carboidrati (g) | 10,08 |
di cui Zuccheri (g) | 9,62 |
Grassi (g) | 29,39 |
di cui Saturi (g) | 22,29 |
Proteine (g) | 6,07 |
Fibre (g) | 5,2 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,07g·12%
- Carboidrati10,08g·20%
- Grassi29,39g·58%
- Fibre5,2g·10%