Un pancake proteico al cocco e "Nutella" ideale per una colazione sana, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio.
In una ciotola, mescola l’uovo, l’albume liquido e lo yogurt di soia.
Aggiungi la farina di mandorle, la farina d’avena e la scorza di limone grattugiata.
Unisci il bicarbonato e il succo di limone per attivare la lievitazione.
Scalda un padellino antiaderente leggermente unto con olio o burro chiarificato.
Versa il composto nel padellino, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso.
Gira il pancake a metà cottura e termina la cottura.
Per la finta Nutella, mescola il cacao, il burro d’arachidi in polvere, il dolcificante e l’acqua tiepida fino a ottenere una crema fluida.
Servi il pancake con la finta Nutella preparata.
Padellino antiaderente
Coperchio
Ricetta adatta a diete senza glutine e senza lattosio.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 175,43 |
Carboidrati (g) | 9,52 |
di cui Zuccheri (g) | 4,99 |
Grassi (g) | 10,14 |
di cui Saturi (g) | 2,43 |
Proteine (g) | 11,36 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,12 |