La foto della ricetta Pancake al cocco e "nutella" proteico di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Pancake al cocco e "nutella" proteico

Un pancake proteico al cocco e "Nutella" ideale per una colazione sana, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio.

Colazioni

5 min

10 min

Facile

Italia

Lombardia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Uovo medio

1 unità

Albume liquido

50 g

Yogurt di soia al naturale

50 g

Farina di mandorle

15 g

Farina di Avena Istantanea Aromatizzata 750g (Pralina al Cocco)
9,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di avena istantanea aromatizzata 750g (pralina al cocco)

15 g

Scorza di limone bio

q.b.

Bicarbonato

q.b.

Succo di limone

q.b.

Olio extravergine d’oliva o burro chiarificato

q.b.

Per la finta nutella

q.b.

Cacao Zero Zuccheri Low Fat 150g
5,49

1 prodotto

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Cacao zero zuccheri low fat 150g

1 cucchiaio

Burro d’arachidi in polvere

1 cucchiaino

Dolcificante

q.b.

Acqua tiepida

q.b.

Suggerimenti

Padellino antiaderente

Coperchio

Preparazione

STEP 1 di 8

In una ciotola, mescola l’uovo, l’albume liquido e lo yogurt di soia.

STEP 2 di 8

Aggiungi la farina di mandorle, la farina d’avena e la scorza di limone grattugiata.

STEP 3 di 8

Unisci il bicarbonato e il succo di limone per attivare la lievitazione.

STEP 4 di 8

Scalda un padellino antiaderente leggermente unto con olio o burro chiarificato.

STEP 5 di 8

Versa il composto nel padellino, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso.

STEP 6 di 8

Gira il pancake a metà cottura e termina la cottura.

STEP 7 di 8

Per la finta Nutella, mescola il cacao, il burro d’arachidi in polvere, il dolcificante e l’acqua tiepida fino a ottenere una crema fluida.

STEP 8 di 8

Servi il pancake con la finta Nutella preparata.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta adatta a diete senza glutine e senza lattosio.