
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Pancake al cocco e "nutella" proteico
Un pancake proteico al cocco e "Nutella" ideale per una colazione sana, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio.
Colazioni
5 min
10 min
Facile
Italia
Lombardia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 1 persona)
Uovo medio
1 unità
Albume liquido
50 g
Yogurt di soia al naturale
50 g
Farina di mandorle
15 g

Farina di avena istantanea aromatizzata 750g (pralina al cocco)
15 g
Scorza di limone bio
q.b.
Bicarbonato
q.b.
Succo di limone
q.b.
Olio extravergine d’oliva o burro chiarificato
q.b.
Per la finta nutella
q.b.

Cacao zero zuccheri low fat 150g
1 cucchiaio
Burro d’arachidi in polvere
1 cucchiaino
Dolcificante
q.b.
Acqua tiepida
q.b.
Suggerimenti
Padellino antiaderente
Coperchio
Preparazione
STEP 1 di 8
In una ciotola, mescola l’uovo, l’albume liquido e lo yogurt di soia.STEP 2 di 8
Aggiungi la farina di mandorle, la farina d’avena e la scorza di limone grattugiata.STEP 3 di 8
Unisci il bicarbonato e il succo di limone per attivare la lievitazione.STEP 4 di 8
Scalda un padellino antiaderente leggermente unto con olio o burro chiarificato.STEP 5 di 8
Versa il composto nel padellino, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso.STEP 6 di 8
Gira il pancake a metà cottura e termina la cottura.STEP 7 di 8
Per la finta Nutella, mescola il cacao, il burro d’arachidi in polvere, il dolcificante e l’acqua tiepida fino a ottenere una crema fluida.STEP 8 di 8
Servi il pancake con la finta Nutella preparata.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta adatta a diete senza glutine e senza lattosio.