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Pancake al cocco e "nutella" proteico

Pancake al cocco e "nutella" proteico

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Un pancake proteico al cocco e "Nutella" ideale per una colazione sana, senza zuccheri aggiunti, senza glutine e senza lattosio.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo medio1unità
  • Albume liquido50g
  • Yogurt di soia al naturale50g
  • Farina di mandorle15g
  • Farina d’avena gusto pralina al cocco15g
  • Scorza di limone bioq.b.
  • Bicarbonatoq.b.
  • Succo di limoneq.b.
  • Olio extravergine d’oliva o burro chiarificatoq.b.
  • Per la finta nutellaq.b.
  • Cacao low-fat1cucchiaio
  • Burro d’arachidi in polvere1cucchiaino
  • Dolcificanteq.b.
  • Acqua tiepidaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    In una ciotola, mescola l’uovo, l’albume liquido e lo yogurt di soia.

  2. PASSO 2 DI 8

    Aggiungi la farina di mandorle, la farina d’avena e la scorza di limone grattugiata.

  3. PASSO 3 DI 8

    Unisci il bicarbonato e il succo di limone per attivare la lievitazione.

  4. PASSO 4 DI 8

    Scalda un padellino antiaderente leggermente unto con olio o burro chiarificato.

  5. PASSO 5 DI 8

    Versa il composto nel padellino, copri con un coperchio e cuoci a fuoco basso.

  6. PASSO 6 DI 8

    Gira il pancake a metà cottura e termina la cottura.

  7. PASSO 7 DI 8

    Per la finta Nutella, mescola il cacao, il burro d’arachidi in polvere, il dolcificante e l’acqua tiepida fino a ottenere una crema fluida.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servi il pancake con la finta Nutella preparata.

Suggerimenti

  • Padellino antiaderente

  • Coperchio

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta adatta a diete senza glutine e senza lattosio.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)175,43
Carboidrati (g)9,52
di cui Zuccheri (g)4,99
Grassi (g)10,14
di cui Saturi (g)2,43
Proteine (g)11,36
Fibre (g)1,56
Sale (g)0,12
  • Proteine
    11,36g·35%
  • Carboidrati
    9,52g·29%
  • Grassi
    10,14g·31%
  • Fibre
    1,56g·5%