
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Pancake alla zucca
Deliziosi pancake alla zucca, perfetti per una colazione sana e gustosa.
Colazioni
10 min
5 min
Facile
Italia
Lazio
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 1 persona)
Uovo
1 unità
Purea di zucca cotta
50 g

Farina di avena istantanea aromatizzata 750g (speculoos)
40 g
Farina di mandorle/cocco
10 g
Latte
q.b.

Syrup zero al caramello 430g
q.b.
Biscotto sbriciolato
q.b.
Gocce di cioccolato
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
In una ciotola, mescolare l'uovo con la purea di zucca cotta.STEP 2 di 5
Aggiungere la farina d’avena e la farina di mandorle/cocco, mescolando bene.STEP 3 di 5
Versare il latte poco alla volta fino a ottenere una consistenza cremosa.STEP 4 di 5
Scaldare una padella antiaderente e cuocere i pancake per circa 2-3 minuti per lato.STEP 5 di 5
Servire i pancake con sciroppo al caramello, biscotto sbriciolato e gocce di cioccolato come topping.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Codice sconto per farina d’avena: FITGIULIA -10%.