La foto della ricetta Pancake alla zucca di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Pancake alla zucca

Deliziosi pancake alla zucca, perfetti per una colazione sana e gustosa.

Colazioni

10 min

5 min

Facile

Italia

Lazio

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Uovo

1 unità

Purea di zucca cotta

50 g

Farina di Avena Istantanea Aromatizzata 750g (Speculoos)
9,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di avena istantanea aromatizzata 750g (speculoos)

40 g

Farina di mandorle/cocco

10 g

Latte

q.b.

Syrup Zero al Caramello 430g
5,49

1 prodotto

Guarda sul sito

Syrup zero al caramello 430g

q.b.

Biscotto sbriciolato

q.b.

Gocce di cioccolato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, mescolare l'uovo con la purea di zucca cotta.

STEP 2 di 5

Aggiungere la farina d’avena e la farina di mandorle/cocco, mescolando bene.

STEP 3 di 5

Versare il latte poco alla volta fino a ottenere una consistenza cremosa.

STEP 4 di 5

Scaldare una padella antiaderente e cuocere i pancake per circa 2-3 minuti per lato.

STEP 5 di 5

Servire i pancake con sciroppo al caramello, biscotto sbriciolato e gocce di cioccolato come topping.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Codice sconto per farina d’avena: FITGIULIA -10%.