Deliziosi pancakes al cacao, caramello e burro di arachidi, perfetti per una colazione golosa e nutriente.
Mescola insieme la farina di riso, l'albume, il cacao amaro e il dolcificante fino a ottenere un composto omogeneo.
Versa il composto in una padella precedentemente riscaldata. Puoi utilizzare una padella con forme per pancake o una padella normale, versando un paio di cucchiai per pancake o creando un unico pancake grande.
Cuoci a fuoco basso con coperchio per 10 minuti, poi gira i pancake e cuoci per altri 5 minuti.
Servi i pancake con burro di arachidi spalmato sopra.
Padella
Coperchio
Se utilizzi farina di avena, i pancake risulteranno meno morbidi. Se prepari un pancake unico grande, richiederà un po' più di tempo per cuocere.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 106,58 |
Carboidrati (g) | 16,68 |
di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
Grassi (g) | 0,39 |
di cui Saturi (g) | 0,2 |
Proteine (g) | 9,94 |
Fibre (g) | 0,35 |
Sale (g) | 0,15 |