Con questa regola ti verranno sempre PANCAKES perfetti. A te come piace guarnirli? Io e mio marito adoriamo la combo burro 100% arachidi e confettura senza zuccheri aggiunti.
In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt, l'uovo, il latte e il lievito per dolci istantaneo.
Scalda una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto per formare un pancake.
Cuoci per circa 2 minuti per lato fino a doratura.
Servi i pancakes caldi con il tuo topping preferito.
Padella antiaderente
L'ingrediente segreto è l'amore.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 160,23 |
Carboidrati (g) | 16,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,38 |
Grassi (g) | 6,43 |
di cui Saturi (g) | 2,78 |
Proteine (g) | 10,02 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 0,78 |