Ingredienti
Nr. Porzioni
- Albume
120g120g - Farina d’avena
45g45g - Farina di pistacchi (o altra farina d’avena)
15g15g - Yogurt greco
60g60g - Lievito per dolci
2g2g - Crema proteica al pistacchioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Congela 4 cucchiaini di crema al pistacchio su carta forno.
- PASSO 2 DI 5
Prepara l’impasto versando in una ciotola albume, farine, lievito e yogurt. Mescola bene.
- PASSO 3 DI 5
Prendi una padella antiaderente per pancakes, ungila con l’olio di cocco spray, versa 3/4 dell’impasto, sistema al centro il disco di crema di pistacchio congelato e termina con il restante impasto.
- PASSO 4 DI 5
Copri con un coperchio e cuoci fino a quando non si sarà cotta la parte superiore dei pancakes.
- PASSO 5 DI 5
Girali e cuocili sull’altro lato per altri 3-4 minuti.
Suggerimenti
Padella antiaderente per pancakes
Carta forno
Informazioni generali
Altre informazioni
Fitchef: @healthy_food.lab
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 150,23 |
Carboidrati (g) | 14,62 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 5,87 |
di cui Saturi (g) | 1,56 |
Proteine (g) | 10,11 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine10,11g·32%
- Carboidrati14,62g·46%
- Grassi5,87g·19%
- Fibre1,07g·3%