Provali e ti innamori!!!
Congela 4 cucchiaini di crema al pistacchio su carta forno.
Prepara l’impasto versando in una ciotola albume, farine, lievito e yogurt. Mescola bene.
Prendi una padella antiaderente per pancakes, ungila con l’olio di cocco spray, versa 3/4 dell’impasto, sistema al centro il disco di crema di pistacchio congelato e termina con il restante impasto.
Copri con un coperchio e cuoci fino a quando non si sarà cotta la parte superiore dei pancakes.
Girali e cuocili sull’altro lato per altri 3-4 minuti.
Padella antiaderente per pancakes
Carta forno
Fitchef: @healthy_food.lab
Italia
Energia (kcal) | 150,23 |
Carboidrati (g) | 14,62 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 5,87 |
di cui Saturi (g) | 1,56 |
Proteine (g) | 10,11 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,21 |