Un delizioso porridge cremoso alla nocciola, perfetto per una colazione sana e gustosa. Facile da preparare e personalizzabile.
Unisci l’avena, il cacao e l’acqua in un pentolino antiaderente.
Cuoci a fuoco basso per qualche minuto mescolando ogni tanto fino a ottenere la consistenza desiderata.
Prepara una cremina con cacao, acqua e dolcificante.
Aggiungi 50g di yogurt greco al porridge e mescola.
Trasferisci in una ciotolina e copri con il restante yogurt e la cremina al cacao.
Aggiungi un duplo o un altro topping a piacere, oppure lascia semplice.
Pentolino antiaderente
Conservare in frigorifero per qualche ora o fino al giorno dopo per una consistenza migliore.
Puoi sostituire l'acqua con latte o bevande vegetali per un gusto diverso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 224,8 |
Carboidrati (g) | 39,16 |
di cui Zuccheri (g) | 31,74 |
Grassi (g) | 5,8 |
di cui Saturi (g) | 2,95 |
Proteine (g) | 5,28 |
Fibre (g) | 2,31 |
Sale (g) | 0,11 |