Ingredienti
- Farina 00 (oppure 0-farro-mix senza glutine)
280g - Eritritolo
80g - Cacao low-fat
20g - Olio di semi
80mL - Lievito per dolci
8g - Uova
2unità - Crema proteica per il ripienoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Mescolate le uova con l’eritritolo e versate l’olio.
- PASSO 2 DI 8
Aggiungete i restanti ingredienti setacciati e formate un panetto.
- PASSO 3 DI 8
Stendete il panetto e ricavate dei dischi.
- PASSO 4 DI 8
Disponete i dischi in uno stampo per muffin oleato.
- PASSO 5 DI 8
Versate la crema proteica al centro e richiudete con un altro disco.
- PASSO 6 DI 8
Cuocete in forno a 170º per 20 minuti coprendo con carta alluminio.
- PASSO 7 DI 8
Rimuovete la carta alluminio e cuocete per altri 10 minuti.
- PASSO 8 DI 8
Lasciate raffreddare e servite.
Suggerimenti
Stampo per muffin
Carta alluminio
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
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Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 294,82 |
Carboidrati (g) | 32,85 |
di cui Zuccheri (g) | 3,04 |
Grassi (g) | 15,02 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 8,57 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,19 |
- Proteine8,57g·15%
- Carboidrati32,85g·57%
- Grassi15,02g·26%
- Fibre1,03g·2%