
Deliziose sbriciolatine al cioccolato senza latte e burro, ideali per colazione o merenda.
Mescolate le uova con l’eritritolo e versate l’olio.
Aggiungete i restanti ingredienti setacciati e formate un panetto.
Stendete il panetto e ricavate dei dischi.
Disponete i dischi in uno stampo per muffin oleato.
Versate la crema proteica al centro e richiudete con un altro disco.
Cuocete in forno a 170º per 20 minuti coprendo con carta alluminio.
Rimuovete la carta alluminio e cuocete per altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
Stampo per muffin
Carta alluminio
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
I prodotti utilizzati sono di @fitporn con codice sconto CANDY.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 294,82 | 
| Carboidrati (g) | 32,85 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,04 | 
| Grassi (g) | 15,02 | 
| di cui Saturi (g) | 2,66 | 
| Proteine (g) | 8,57 | 
| Fibre (g) | 1,03 | 
| Sale (g) | 0,19 |