Piccoli bocconi di felicità, leggeri, golosi e fatti con amore. Una ricetta veloce e facile da preparare con pochi ingredienti: cereali al cioccolato e cioccolato fondente. Sciogliere il cioccolato a bagno maria, mescolare con i cereali, versare su carta forno e raffreddare in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
Aggiungere i cereali al cioccolato e mescolare bene per amalgamare il tutto.
Versare il composto su un foglio di carta forno aiutandosi con un cucchiaio.
Mettere in frigorifero per almeno 20 minuti per far solidificare il composto.
Bagno maria
Cucchiaio
Carta forno
Conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ricetta facile e veloce, ideale per uno snack goloso e leggero.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 543,25 |
Carboidrati (g) | 50,17 |
di cui Zuccheri (g) | 50,17 |
Grassi (g) | 35,17 |
di cui Saturi (g) | 21,33 |
Proteine (g) | 7,01 |
Fibre (g) | 5,2 |
Sale (g) | 0,07 |