Tarallucci allo yogurt

Tarallucci allo yogurt

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Ricetta super golosa senza glutine e senza lattosio!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso250g
  • Fecola di patate50g
  • Olio di riso80g
  • Eritritolo50g
  • Uova1unità
  • Yogurt greco senza lattosio100g
  • Drops zero dolcificante in gocce senza zuccheriq.b.
  • Lievito in polvere per dolci2unità
  • Cremor tartaro2unità
  • Bicarbonato0.5unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Prendere una coppa, mescolare al suo interno farina, fecola e lievito.

  2. PASSO 2 DI 5

    Subito dopo aggiungere gli ingredienti restanti piano piano e amalgamare prima utilizzando una frusta a mano e successivamente, utilizzando le mani, ottenendo un panetto liscio, omogeneo, morbido e modellabile.

  3. PASSO 3 DI 5

    L’impasto è privo di glutine, perciò non elastico e pochettino delicato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Formare i tarallucci (totale 15/18 dipende dalla grandezza del biscotto).

  5. PASSO 5 DI 5

    Forno preriscaldato statico a 180 gradi, cottura 15 minuti (controllare con stuzzicadente).

Informazioni generali

Altre informazioni

Fit Chef: @annamariachef2.0

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)212,37
Carboidrati (g)29,74
di cui Zuccheri (g)0,19
Grassi (g)9,18
di cui Saturi (g)2,23
Proteine (g)4,45
Fibre (g)0,23
Sale (g)2,21
  • Proteine
    4,45g·10%
  • Carboidrati
    29,74g·68%
  • Grassi
    9,18g·21%
  • Fibre
    0,23g·1%