
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Tarallucci allo yogurt
Ricetta super golosa senza glutine e senza lattosio!
Dolci
20 min
15 min
Facile
Italia
Sicilia
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 15 persone)

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (croissant)
250.0 g
Fecola di patate
50 g
Olio di riso
80 g
Eritritolo
50 g
Uova
1 unità
Yogurt greco senza lattosio
100 g

Drops zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (vaniglia)
q.b.
Lievito in polvere per dolci
2 unità
Cremor tartaro
2 unità
Bicarbonato
0.5 unità
Preparazione
STEP 1 di 5
Prendere una coppa, mescolare al suo interno farina, fecola e lievito.STEP 2 di 5
Subito dopo aggiungere gli ingredienti restanti piano piano e amalgamare prima utilizzando una frusta a mano e successivamente, utilizzando le mani, ottenendo un panetto liscio, omogeneo, morbido e modellabile.STEP 3 di 5
L’impasto è privo di glutine, perciò non elastico e pochettino delicato.STEP 4 di 5
Formare i tarallucci (totale 15/18 dipende dalla grandezza del biscotto).STEP 5 di 5
Forno preriscaldato statico a 180 gradi, cottura 15 minuti (controllare con stuzzicadente).Modalità di conservazione
Altre informazioni
Fit Chef: @annamariachef2.0