Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
250g - Fecola di patate
50g - Olio di riso
80g - Eritritolo
50g - Uova
1unità - Yogurt greco senza lattosio
100g - Drops zero dolcificante in gocce senza zuccheriq.b.
- Lievito in polvere per dolci
2unità - Cremor tartaro
2unità - Bicarbonato
0.5unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Prendere una coppa, mescolare al suo interno farina, fecola e lievito.
- PASSO 2 DI 5
Subito dopo aggiungere gli ingredienti restanti piano piano e amalgamare prima utilizzando una frusta a mano e successivamente, utilizzando le mani, ottenendo un panetto liscio, omogeneo, morbido e modellabile.
- PASSO 3 DI 5
L’impasto è privo di glutine, perciò non elastico e pochettino delicato.
- PASSO 4 DI 5
Formare i tarallucci (totale 15/18 dipende dalla grandezza del biscotto).
- PASSO 5 DI 5
Forno preriscaldato statico a 180 gradi, cottura 15 minuti (controllare con stuzzicadente).
Informazioni generali
Altre informazioni
Fit Chef: @annamariachef2.0
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 212,37 |
Carboidrati (g) | 29,74 |
di cui Zuccheri (g) | 0,19 |
Grassi (g) | 9,18 |
di cui Saturi (g) | 2,23 |
Proteine (g) | 4,45 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 2,21 |
- Proteine4,45g·10%
- Carboidrati29,74g·68%
- Grassi9,18g·21%
- Fibre0,23g·1%