La foto della ricetta Tarallucci allo yogurt di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Tarallucci allo yogurt

Ricetta super golosa senza glutine e senza lattosio!

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Sicilia

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 15 persone)

Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Croissant)
12,9

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di riso aromatizzata (crema di riso) 750g (croissant)

250.0 g

Fecola di patate

50 g

Olio di riso

80 g

Eritritolo

50 g

Uova

1 unità

Yogurt greco senza lattosio

100 g

Drops Zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (Vaniglia)
4,99

1 prodotto

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Drops zero dolcificante zero zuccheri aromatizzato 30ml (vaniglia)

q.b.

Lievito in polvere per dolci

2 unità

Cremor tartaro

2 unità

Bicarbonato

0.5 unità

Preparazione

STEP 1 di 5

Prendere una coppa, mescolare al suo interno farina, fecola e lievito.

STEP 2 di 5

Subito dopo aggiungere gli ingredienti restanti piano piano e amalgamare prima utilizzando una frusta a mano e successivamente, utilizzando le mani, ottenendo un panetto liscio, omogeneo, morbido e modellabile.

STEP 3 di 5

L’impasto è privo di glutine, perciò non elastico e pochettino delicato.

STEP 4 di 5

Formare i tarallucci (totale 15/18 dipende dalla grandezza del biscotto).

STEP 5 di 5

Forno preriscaldato statico a 180 gradi, cottura 15 minuti (controllare con stuzzicadente).

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Fit Chef: @annamariachef2.0