Frullare finemente i savoiardi in un mixer.
Versare in una ciotola il mascarpone, lo zucchero a velo, il caffè raffreddato e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea e priva di grumi.
Aggiungere i savoiardi tritati e mescolare prima con una spatola, poi con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle palline della grandezza di una noce e rotolarle nel cacao amaro.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno un’ora. Gustare a piacere.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Perfetti per accompagnare una serata davanti alla TV o come dolce per ospiti.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 379,11 |
Carboidrati (g) | 31,3 |
di cui Zuccheri (g) | 19,64 |
Grassi (g) | 25,93 |
di cui Saturi (g) | 14,9 |
Proteine (g) | 6,73 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,07 |