Umida, morbida e incredibilmente buona, provatela siamo sicuri che non ve ne pentirete.
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a che non saranno ben gonfie e spumose.
Unire successivamente il latte e l’olio a filo e mescolare bene.
Aggiungere la farina, il cocco rapè, il lievito e continuare a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferire l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato.
Aggiungere la marmellata in superficie e creare un effetto variegato con l’aiuto di una forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 170º per circa 40 minuti.
Stampo per dolci
Forchetta
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 323,29 |
Carboidrati (g) | 48,1 |
di cui Zuccheri (g) | 32,66 |
Grassi (g) | 13,01 |
di cui Saturi (g) | 3,57 |
Proteine (g) | 6,11 |
Fibre (g) | 0,65 |
Sale (g) | 1,08 |