Torta facile alla vaniglia

Torta facile alla vaniglia

@fitporn-healthy-food-looking-good.

TORTA FACILE, la delicatezza della Farina di riso, il profumo di vaniglia e la morbidezza assoluta.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albume d’uovo110g
  • Olio di riso5unità
  • Latte di riso80g
  • Eritritolo50g
  • Drops zero dolcificante senza zuccheri alla vaniglia3unità
  • Farina di riso180g
  • Lievito16g
  • Cremor tartaro15g
  • Bicarbonato8g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Montare a neve ben ferma gli albumi.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola unire le polveri.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere i liquidi.

  4. PASSO 4 DI 7

    Incorporare gli albumi montati a neve, piano piano con una spatola, dall’alto verso il basso.

  5. PASSO 5 DI 7

    Lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un risultato vellutato senza grumi.

  6. PASSO 6 DI 7

    Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere per 25-30 minuti, verificando con la prova stecchino.

Informazioni generali

Altre informazioni

Fitchef: @annamariachef2.0

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)510,09
Carboidrati (g)35,61
di cui Zuccheri (g)23,82
Grassi (g)40,67
di cui Saturi (g)8,19
Proteine (g)2,57
Fibre (g)0,14
Sale (g)0,22
  • Proteine
    2,57g·3%
  • Carboidrati
    35,61g·45%
  • Grassi
    40,67g·51%
  • Fibre
    0,14g·0%