Ingredienti
- Albume d’uovo
110g - Olio di riso
5unità - Latte di riso
80g - Eritritolo
50g - Drops zero dolcificante senza zuccheri alla vaniglia
3unità - Farina di riso
180g - Lievito
16g - Cremor tartaro
15g - Bicarbonato
8g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Montare a neve ben ferma gli albumi.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola unire le polveri.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere i liquidi.
- PASSO 4 DI 7
Incorporare gli albumi montati a neve, piano piano con una spatola, dall’alto verso il basso.
- PASSO 5 DI 7
Lavorare tutti gli ingredienti fino a ottenere un risultato vellutato senza grumi.
- PASSO 6 DI 7
Preriscaldare il forno statico a 180 gradi.
- PASSO 7 DI 7
Cuocere per 25-30 minuti, verificando con la prova stecchino.
Informazioni generali
Altre informazioni
Fitchef: @annamariachef2.0
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 510,09 |
Carboidrati (g) | 35,61 |
di cui Zuccheri (g) | 23,82 |
Grassi (g) | 40,67 |
di cui Saturi (g) | 8,19 |
Proteine (g) | 2,57 |
Fibre (g) | 0,14 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine2,57g·3%
- Carboidrati35,61g·45%
- Grassi40,67g·51%
- Fibre0,14g·0%