Voglia di dolce ma troppo caldo per accendere il forno?! Provate questa torta in padella, potrete utilizzare la frutta che preferite.
Tagliare le ciliegie in due e rimuovere l’osso, o tagliare a fettine la frutta preferita.
In una padella antiaderente sciogliere il burro, aggiungere una spolverata di zucchero e disporre tutte le ciliegie.
In una ciotola unire l’uovo, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, il burro fuso, il latte e amalgamare.
Aggiungere anche farina e lievito setacciati e amalgamare ancora con una frusta.
Versare il composto sopra le ciliegie e aggiungere i cucchiai di marmellata.
Padella antiaderente
Frusta
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 144,47 |
Carboidrati (g) | 17,94 |
di cui Zuccheri (g) | 6,82 |
Grassi (g) | 6,64 |
di cui Saturi (g) | 1,94 |
Proteine (g) | 3,83 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,47 |