Tuduu
Torta in padella

Torta in padella

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Voglia di dolce ma troppo caldo per accendere il forno?! Provate questa torta in padella, potrete utilizzare la frutta che preferite.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ciliegie o frutta a piacere400g
  • Burro20g
  • Eritritoloq.b.
  • Uovo1unità
  • Vanigliaq.b.
  • Burro fuso (o olio di semi)50mL
  • Latte (anche vegetale)100mL
  • Farina 00180g
  • Bustina di lievito istantaneo per dolci0.5unità
  • Confettura di amarene senza zuccheri4unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare le ciliegie in due e rimuovere l’osso, o tagliare a fettine la frutta preferita.

  2. PASSO 2 DI 5

    In una padella antiaderente sciogliere il burro, aggiungere una spolverata di zucchero e disporre tutte le ciliegie.

  3. PASSO 3 DI 5

    In una ciotola unire l’uovo, lo zucchero, l’estratto di vaniglia, il burro fuso, il latte e amalgamare.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungere anche farina e lievito setacciati e amalgamare ancora con una frusta.

  5. PASSO 5 DI 5

    Versare il composto sopra le ciliegie e aggiungere i cucchiai di marmellata.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Frusta

Informazioni generali

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)144,47
Carboidrati (g)17,94
di cui Zuccheri (g)6,82
Grassi (g)6,64
di cui Saturi (g)1,94
Proteine (g)3,83
Fibre (g)1,04
Sale (g)0,47
  • Proteine
    3,83g·13%
  • Carboidrati
    17,94g·61%
  • Grassi
    6,64g·23%
  • Fibre
    1,04g·4%