Tuduu
Torta rovesciata alle fragole

Torta rovesciata alle fragole

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Gustosa e soffice. Provare per credere!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Zucchero65g
  • Olio di semi di girasole50g
  • Yogurt bianco60g
  • Latte25mL
  • Farina di riso
    Farina di riso85g
  • Lievito per dolci8g
  • Confettura di fragole senza zuccheriq.b.
  • Crema proteica al cioccolato
    Crema proteica al cioccolatoq.b.
  • Fragoleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Latte e Biscotti)

    Farina di Riso Aromatizzata (Crema di Riso) 750g (Latte e Biscotti)

    1 prodotto
    12,90
  • Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    8,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con una frusta elettrica.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavare e asciugare le fragole, poi tagliarle a metà.

  3. PASSO 3 DI 6

    Prendere una teglia da forno rivestita di carta forno, spolverizzare con zucchero semolato (anche di canna) e disporre le fragole sull'intera teglia.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare l'impasto e aggiungere qualche cucchiaio di confettura di fragole.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 25-30 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Una volta raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo e aggiungere qualche cucchiaio di nocciutella per renderla ancora più golosa.

Suggerimenti

  • Frusta elettrica

  • Teglia da forno

  • Carta forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Fitchef: @cucinatradolceesalato

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)306,53
Carboidrati (g)36,36
di cui Zuccheri (g)18,48
Grassi (g)16,23
di cui Saturi (g)2,94
Proteine (g)5,96
Fibre (g)0,22
Sale (g)0,3
  • Proteine
    5,96g·10%
  • Carboidrati
    36,36g·62%
  • Grassi
    16,23g·28%
  • Fibre
    0,22g·0%