Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con una frusta elettrica.
Lavare e asciugare le fragole, poi tagliarle a metà.
Prendere una teglia da forno rivestita di carta forno, spolverizzare con zucchero semolato (anche di canna) e disporre le fragole sull'intera teglia.
Versare l'impasto e aggiungere qualche cucchiaio di confettura di fragole.
Cuocere in forno statico a 170 gradi per circa 25-30 minuti.
Una volta raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo e aggiungere qualche cucchiaio di nocciutella per renderla ancora più golosa.
Frusta elettrica
Teglia da forno
Carta forno
Fitchef: @cucinatradolceesalato
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 306,53 |
Carboidrati (g) | 36,36 |
di cui Zuccheri (g) | 18,48 |
Grassi (g) | 16,23 |
di cui Saturi (g) | 2,94 |
Proteine (g) | 5,96 |
Fibre (g) | 0,22 |
Sale (g) | 0,3 |