Una torta magica senza farina e senza glutine, con soli 5 ingredienti principali: ricotta, limone, uovo, dolcificante e fecola di patate. Perfetta per chi cerca un dessert leggero e gustoso.
Mescola tutti gli ingredienti assieme fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versa l'impasto in uno stampo di circa 12 cm di diametro.
Cuoci in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti oppure in friggitrice ad aria a 160°C per 25 minuti.
Lascia raffreddare prima di servire.
Stampo da 12 cm di diametro
Ricetta condivisa da @lablonde2.0_ e @fitporn. Adatta per diete senza glutine e senza farina.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 127,64 |
Carboidrati (g) | 8,02 |
di cui Zuccheri (g) | 2,3 |
Grassi (g) | 7,49 |
di cui Saturi (g) | 4,21 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,07 |