Tuduu
Torta tenerina al pistacchio

Torta tenerina al pistacchio

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Pochi ingredienti per una torta semplicissima da realizzare e credetemi, davvero troppo buona! Provare per credere.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova a temperatura ambiente4unità
  • Crema proteica al pistacchio200g
  • Amido di mais50g
  • Eritritolo75g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Montare gli albumi a neve in un contenitore e tenerli da parte.

  2. PASSO 2 DI 8

    In un altro contenitore, lavorare i tuorli con lo zucchero.

  3. PASSO 3 DI 8

    Aggiungere la crema al pistacchio e continuare a mescolare.

  4. PASSO 4 DI 8

    Unire gli albumi montati poco alla volta, mescolando con movimenti lenti per non smontare il composto.

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungere l’amido di mais setacciato e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  6. PASSO 6 DI 8

    Trasferire il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 18/20 cm.

  7. PASSO 7 DI 8

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180º per 20-25 minuti.

  8. PASSO 8 DI 8

    Sfornare e servire a piacere.

Suggerimenti

  • Stampo da 18/20 cm

  • Frusta elettrica

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)266,69
Carboidrati (g)8,23
di cui Zuccheri (g)1,34
Grassi (g)20,28
di cui Saturi (g)3,3
Proteine (g)11,85
Fibre (g)2,92
Sale (g)0,08
  • Proteine
    11,85g·27%
  • Carboidrati
    8,23g·19%
  • Grassi
    20,28g·47%
  • Fibre
    2,92g·7%