Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova a temperatura ambiente
4unità4unità - Crema proteica al pistacchio
200g200g - Amido di mais
50g50g - Eritritolo
75g75g
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Montare gli albumi a neve in un contenitore e tenerli da parte.
- PASSO 2 DI 8
In un altro contenitore, lavorare i tuorli con lo zucchero.
- PASSO 3 DI 8
Aggiungere la crema al pistacchio e continuare a mescolare.
- PASSO 4 DI 8
Unire gli albumi montati poco alla volta, mescolando con movimenti lenti per non smontare il composto.
- PASSO 5 DI 8
Aggiungere l’amido di mais setacciato e mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- PASSO 6 DI 8
Trasferire il composto in uno stampo imburrato e infarinato da 18/20 cm.
- PASSO 7 DI 8
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180º per 20-25 minuti.
- PASSO 8 DI 8
Sfornare e servire a piacere.
Suggerimenti
Stampo da 18/20 cm
Frusta elettrica
Informazioni generali
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 266,69 |
Carboidrati (g) | 8,23 |
di cui Zuccheri (g) | 1,34 |
Grassi (g) | 20,28 |
di cui Saturi (g) | 3,3 |
Proteine (g) | 11,85 |
Fibre (g) | 2,92 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine11,85g·27%
- Carboidrati8,23g·19%
- Grassi20,28g·47%
- Fibre2,92g·7%