Tuduu
Torta yogurt e lamponi

Torta yogurt e lamponi

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Pochi ingredienti per una torta semplicissima da realizzare e credetemi, davvero troppo buona!

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti digestive250g
  • Olio di cocco120g
  • Panna da montare250g
  • Yogurt greco250g
  • Eritritolo2unità
  • Vanillina1unità
  • Confettura ai lamponi senza zucchero200g
  • Lamponi freschiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 12

    Sciogliere l'olio di cocco.

  2. PASSO 2 DI 12

    Tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer.

  3. PASSO 3 DI 12

    Mescolare i biscotti tritati con l’olio di cocco fuso e creare la base della cheesecake.

  4. PASSO 4 DI 12

    Lasciar riposare in frigorifero.

  5. PASSO 5 DI 12

    Montare la panna ben ferma con l’eritritolo e la vanillina.

  6. PASSO 6 DI 12

    Aggiungere lo yogurt e mescolare fino a ottenere un composto liscio e cremoso.

  7. PASSO 7 DI 12

    Far riposare la crema in frigorifero.

  8. PASSO 8 DI 12

    Riprendere la base della torta e aggiungere uno strato di confettura ai lamponi.

  9. PASSO 9 DI 12

    Lasciar raffreddare 10-15 minuti in frigorifero.

  10. PASSO 10 DI 12

    Aggiungere la crema sopra lo strato di confettura.

  11. PASSO 11 DI 12

    Decorare con lamponi freschi a piacere.

  12. PASSO 12 DI 12

    Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Suggerimenti

  • Mixer

  • Frusta elettrica

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Non necessita di cottura.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)305,32
Carboidrati (g)28,5
di cui Zuccheri (g)19,72
Grassi (g)20,69
di cui Saturi (g)13,88
Proteine (g)2,72
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,12
  • Proteine
    2,72g·5%
  • Carboidrati
    28,5g·54%
  • Grassi
    20,69g·39%
  • Fibre
    0,69g·1%