Sciogliere l'olio di cocco.
Tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer.
Mescolare i biscotti tritati con l’olio di cocco fuso e creare la base della cheesecake.
Lasciar riposare in frigorifero.
Montare la panna ben ferma con l’eritritolo e la vanillina.
Aggiungere lo yogurt e mescolare fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Far riposare la crema in frigorifero.
Riprendere la base della torta e aggiungere uno strato di confettura ai lamponi.
Lasciar raffreddare 10-15 minuti in frigorifero.
Aggiungere la crema sopra lo strato di confettura.
Decorare con lamponi freschi a piacere.
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Mixer
Frusta elettrica
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Non necessita di cottura.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 305,32 |
Carboidrati (g) | 28,5 |
di cui Zuccheri (g) | 19,72 |
Grassi (g) | 20,69 |
di cui Saturi (g) | 13,88 |
Proteine (g) | 2,72 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,12 |