Ingredienti
- Biscotti digestive
250g250g - Olio di cocco
120g120g - Panna da montare
250g250g - Yogurt greco
250g250g - Eritritolo
2unità2unità - Vanillina
1unità1unità - Confettura ai lamponi senza zucchero
200g200g - Lamponi freschiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 12
Sciogliere l'olio di cocco.
- PASSO 2 DI 12
Tritare i biscotti con l’aiuto di un mixer.
- PASSO 3 DI 12
Mescolare i biscotti tritati con l’olio di cocco fuso e creare la base della cheesecake.
- PASSO 4 DI 12
Lasciar riposare in frigorifero.
- PASSO 5 DI 12
Montare la panna ben ferma con l’eritritolo e la vanillina.
- PASSO 6 DI 12
Aggiungere lo yogurt e mescolare fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
- PASSO 7 DI 12
Far riposare la crema in frigorifero.
- PASSO 8 DI 12
Riprendere la base della torta e aggiungere uno strato di confettura ai lamponi.
- PASSO 9 DI 12
Lasciar raffreddare 10-15 minuti in frigorifero.
- PASSO 10 DI 12
Aggiungere la crema sopra lo strato di confettura.
- PASSO 11 DI 12
Decorare con lamponi freschi a piacere.
- PASSO 12 DI 12
Lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Suggerimenti
Mixer
Frusta elettrica
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Non necessita di cottura.
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 305,32 |
Carboidrati (g) | 28,5 |
di cui Zuccheri (g) | 19,72 |
Grassi (g) | 20,69 |
di cui Saturi (g) | 13,88 |
Proteine (g) | 2,72 |
Fibre (g) | 0,69 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine2,72g·5%
- Carboidrati28,5g·54%
- Grassi20,69g·39%
- Fibre0,69g·1%