
Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano
Un tortino al cioccolato con cuore morbido, senza glutine, lattosio e vegano. Preparato con acqua, senza uova e burro, ideale per chi cerca un dolce leggero e gustoso.
Ingredienti
- Farina di avena
30g - Cacao low-fat
30g - Acqua
80g - Olio di semi
10g - Eritritolo
10g - Crema proteica fondente
10g
Prodotti acquistabili
Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)
1 prodotto € 8,99
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Mescolare la farina di avena, il cacao, l'acqua, l'olio di semi e lo zucchero (o eritritolo) in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 2 DI 6
Versare metà del composto in uno stampo per tortino.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungere al centro la crema spalmabile precedentemente congelata.
- PASSO 4 DI 6
Coprire con il restante composto.
- PASSO 5 DI 6
Cuocere in friggitrice a 160°C per 10 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Suggerimenti
Friggitrice
Stampo per tortino
Informazioni generali
Altre informazioni
Ricetta ideale per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze a glutine e lattosio.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 187,35 |
Carboidrati (g) | 25,76 |
di cui Zuccheri (g) | 13,92 |
Grassi (g) | 8,15 |
di cui Saturi (g) | 1,64 |
Proteine (g) | 3,35 |
Fibre (g) | 1,99 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine3,35g·9%
- Carboidrati25,76g·66%
- Grassi8,15g·21%
- Fibre1,99g·5%