
Una ricetta di
Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano
Un tortino al cioccolato con cuore morbido, senza glutine, lattosio e vegano. Preparato con acqua, senza uova e burro, ideale per chi cerca un dolce leggero e gustoso.
Dolci
5 min
10 min
Facile
Italia
Lazio
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina di avena
30 g

Cacao zero zuccheri low fat 150g
30 g
Acqua
80 g
Olio di semi
10 g
Eritritolo
10 g

Crema proteica cioccolato fondente 70% senza lattosio (200g)
10 g
Suggerimenti
Friggitrice
Stampo per tortino
Preparazione
STEP 1 di 6
Mescolare la farina di avena, il cacao, l'acqua, l'olio di semi e lo zucchero (o eritritolo) in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.STEP 2 di 6
Versare metà del composto in uno stampo per tortino.STEP 3 di 6
Aggiungere al centro la crema spalmabile precedentemente congelata.STEP 4 di 6
Coprire con il restante composto.STEP 5 di 6
Cuocere in friggitrice a 160°C per 10 minuti.STEP 6 di 6
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta ideale per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze a glutine e lattosio.