Tuduu
Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano

Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Un tortino al cioccolato con cuore morbido, senza glutine, lattosio e vegano. Preparato con acqua, senza uova e burro, ideale per chi cerca un dolce leggero e gustoso.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di avena30g
  • Cacao low-fat30g
  • Acqua80g
  • Olio di semi10g
  • Eritritolo10g
  • Crema proteica fondente
    Crema proteica fondente10g

Prodotti acquistabili

  • Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    1 prodotto
    8,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mescolare la farina di avena, il cacao, l'acqua, l'olio di semi e lo zucchero (o eritritolo) in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Versare metà del composto in uno stampo per tortino.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungere al centro la crema spalmabile precedentemente congelata.

  4. PASSO 4 DI 6

    Coprire con il restante composto.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere in friggitrice a 160°C per 10 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.

Suggerimenti

  • Friggitrice

  • Stampo per tortino

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta ideale per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze a glutine e lattosio.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)187,35
Carboidrati (g)25,76
di cui Zuccheri (g)13,92
Grassi (g)8,15
di cui Saturi (g)1,64
Proteine (g)3,35
Fibre (g)1,99
Sale (g)0,05
  • Proteine
    3,35g·9%
  • Carboidrati
    25,76g·66%
  • Grassi
    8,15g·21%
  • Fibre
    1,99g·5%