La foto della ricetta Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano di Fitporn® - Healthy Food, Looking Good.

Tortino al cuore caldo senza glutine, lattosio e vegano

Un tortino al cioccolato con cuore morbido, senza glutine, lattosio e vegano. Preparato con acqua, senza uova e burro, ideale per chi cerca un dolce leggero e gustoso.

Dolci

5 min

10 min

Facile

Italia

Lazio

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina di avena

30 g

Cacao Zero Zuccheri Low Fat 150g
5,49

1 prodotto

Guarda sul sito

Cacao zero zuccheri low fat 150g

30 g

Acqua

80 g

Olio di semi

10 g

Eritritolo

10 g

Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)
8,99

1 prodotto

Guarda sul sito

Crema proteica cioccolato fondente 70% senza lattosio (200g)

10 g

Suggerimenti

Friggitrice

Stampo per tortino

Preparazione

STEP 1 di 6

Mescolare la farina di avena, il cacao, l'acqua, l'olio di semi e lo zucchero (o eritritolo) in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 2 di 6

Versare metà del composto in uno stampo per tortino.

STEP 3 di 6

Aggiungere al centro la crema spalmabile precedentemente congelata.

STEP 4 di 6

Coprire con il restante composto.

STEP 5 di 6

Cuocere in friggitrice a 160°C per 10 minuti.

STEP 6 di 6

Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta ideale per chi segue una dieta vegana o ha intolleranze a glutine e lattosio.