Mescola insieme farina, albume, cacao e yogurt.
Imburra due classici pirottini e passali nel cacao.
Versa 2 cucchiai di composto nei pirottini, metti 2 quadratini di cioccolato senza zuccheri al centro e ricopri con un altro cucchiaio di impasto.
Cuoci in friggitrice ad aria a 190° per sette minuti, oppure in forno a 180° per 13 minuti.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Riscaldare 30 secondi nel microonde prima di servire.
Puoi sostituire il cioccolato con un'altra variante senza zucchero.
Italia
Energia (kcal) | 193,74 |
Carboidrati (g) | 21,25 |
di cui Zuccheri (g) | 6,93 |
Grassi (g) | 7,89 |
di cui Saturi (g) | 3,89 |
Proteine (g) | 9,07 |
Fibre (g) | 3,4 |
Sale (g) | 0,1 |