Tortino proteico lamponi e burro di arachidi

Tortino proteico lamponi e burro di arachidi

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Abbinamento infallibile e questa consistenza favolosa vi farà sognare!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana50g
  • Latte30ml
  • Farina di avena30g
  • Whey alla vaniglia15g
  • Burro di arachidi
    Burro di arachidi10g
  • Lievito1unità
  • Lamponiq.b.
  • Crema proteica al cioccolato fondente
    Crema proteica al cioccolato fondenteq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro di Arachidi 100% - 1kg (Croccante / 1kg)

    Burro di Arachidi 100% - 1kg (Croccante / 1kg)

    1 prodotto
    16,49
  • Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    Crema proteica Cioccolato Fondente 70% Senza Lattosio (200g)

    1 prodotto
    8,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Schiacciate la banana, unite il latte e il burro di arachidi.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungete poi gli ingredienti secchi e infine i lamponi.

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuocete in friggitrice ad aria a 150° per 20/25 minuti (oppure in forno).

  4. PASSO 4 DI 4

    Decorate con crema al cioccolato fondente.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)197,02
Carboidrati (g)30,29
di cui Zuccheri (g)5,06
Grassi (g)4,47
di cui Saturi (g)1,36
Proteine (g)6,12
Fibre (g)1,64
Sale (g)5,05
  • Proteine
    6,12g·14%
  • Carboidrati
    30,29g·71%
  • Grassi
    4,47g·11%
  • Fibre
    1,64g·4%