Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. FoodExplore
  4. Spaghetti alla bottarga di muggine
Spaghetti alla bottarga di muggine

Spaghetti alla bottarga di muggine

@foodexplore

Gli spaghetti alla bottarga sono un primo piatto dal sapore intenso e speciale. Una ricetta facile e veloce, personalizzabile, ma perfetta in ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 12 minCottura: 12 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
foodexplore
@foodexplore

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti
    Spaghetti320g
  • Bottarga di muggine grattugiata
    Bottarga di muggine grattugiata3cucchiai
  • Bottarga di muggine in trance
    Bottarga di muggine in tranceq.b.
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di olivaq.b.
Categoria: Primi piatti

Prodotti acquistabili

  • Spaghetti di Gragnano IGP Amadio 500g

    Spaghetti di Gragnano IGP Amadio 500g

    1 prodotto
    € 4,71
  • Bottarga di muggine macinata 100g

    Bottarga di muggine macinata 100g

    1 prodotto
    € 13,00
  • Bottarga di Muggine 150 g

    Bottarga di Muggine 150 g

    1 prodotto
    € 25,87
  • Olio extravergine di oliva Redoro 1L

    Olio extravergine di oliva Redoro 1L

    1 prodotto
    € 25,76

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mentre la pasta cuoce, fate soffriggere in 2-3 cucchiai d'olio l'aglio in camicia leggermente schiacciato con lo scalogno finemente tritato.

  2. PASSO 2 DI 4

    Grattugiate la bottarga nella quantità desiderata. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli conservando un po' di acqua di cottura e trasferiteli nel tegame con l'olio.

  3. PASSO 3 DI 4

    Fate saltare gli spaghetti per qualche istante, cospargeteli con la bottarga grattugiata, mescolate velocemente e aggiungete un filo d'acqua di cottura se necessario.

  4. PASSO 4 DI 4

    Completate con altra bottarga a scagliette a piacere e servite subito.

Informazioni generali

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)344,24
Carboidrati (g)65,35
di cui Zuccheri (g)1,98
Grassi (g)3,68
di cui Saturi (g)0,76
Proteine (g)15,72
Fibre (g)1,53
Sale (g)0,15
  • Proteine
    15,72g·18%
  • Carboidrati
    65,35g·76%
  • Grassi
    3,68g·4%
  • Fibre
    1,53g·2%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Tagliolini all'uovo con burrata e tartufo nero

    Tagliolini all'uovo con burrata e tartufo nero

    15 min
    Facile
  • Spaghetti con colatura di alici

    Spaghetti con colatura di alici

    20 min
    Facile
  • Spaghetti burro e alici

    Spaghetti burro e alici

    20 min
    Facile
  • Picanha alla griglia

    Picanha alla griglia

    25 min
    Facile
  • Risotto alla carbonara

    Risotto alla carbonara

    30 min
    Facile