
Tagliolini all'uovo con burrata e tartufo nero
@foodexplore
Ricetta: Metti in un tegame l'acqua per cuocere i tagliolini. Prepara la burrata tagliandola in piccoli pezzi. Scola i tagliolini e uniscili alla burrata.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Tagliolini all'uovo
180g180g - Burrata pugliese
1unità1unità - Olio evoq.b.
- Tartufo neroq.b.
- Vino rossoq.b.
Prodotti acquistabili
Montegrappa Tagliolini all'uovo N.2 500g
1 prodotto1 prodotto € 4,58Burrata in foglia La Golosa Di Puglia 330g
1 prodotto1 prodotto € 6,00Olio Barbera selezione speciale Sicilia IGP
1 prodotto1 prodotto € 15,00Tartufo nero estivo 35g
1 prodotto1 prodotto € 18,20Pio Cesare Barbaresco Docg
1 prodotto1 prodotto € 68,08-12%
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Metti in un tegame l’acqua per cuocere i tagliolini.
- PASSO 2 DI 4
Prepara la burrata tagliandola in piccoli pezzi.
- PASSO 3 DI 4
Scola i tagliolini e uniscili alla burrata mantecando il tutto con un filo d’olio EVO.
- PASSO 4 DI 4
Impiatta i tagliolini e guarnisci con alcune fette di tartufo nero e una spolverata di pepe.
Informazioni generali
Origine
Italia, Puglia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 131,43 |
Carboidrati (g) | 6,04 |
di cui Zuccheri (g) | 6,04 |
Grassi (g) | 9,57 |
di cui Saturi (g) | 5,43 |
Proteine (g) | 4,92 |
Fibre (g) | 1,48 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,92g·22%
- Carboidrati6,04g·27%
- Grassi9,57g·43%
- Fibre1,48g·7%