Tuduu
Tagliolini all'uovo con burrata e tartufo nero

Tagliolini all'uovo con burrata e tartufo nero

@foodexplore

Ricetta: Metti in un tegame l'acqua per cuocere i tagliolini. Prepara la burrata tagliandola in piccoli pezzi. Scola i tagliolini e uniscili alla burrata.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tagliolini all'uovo
    Tagliolini all'uovo180g
  • Burrata pugliese
    Burrata pugliese1unità
  • Olio EVO
    Olio evoq.b.
  • Tartufo nero
    Tartufo neroq.b.
  • Vino rosso
    Vino rossoq.b.

Prodotti acquistabili

  • Montegrappa Tagliolini all'uovo N.2 500g

    Montegrappa Tagliolini all'uovo N.2 500g

    1 prodotto
    4,58
  • Burrata in foglia La Golosa Di Puglia 330g

    Burrata in foglia La Golosa Di Puglia 330g

    1 prodotto
    6,00
  • Olio Barbera selezione speciale Sicilia IGP

    Olio Barbera selezione speciale Sicilia IGP

    1 prodotto
    15,00
  • Tartufo nero estivo 35g

    Tartufo nero estivo 35g

    1 prodotto
    18,20
  • Pio Cesare Barbaresco Docg

    Pio Cesare Barbaresco Docg

    1 prodotto
    68,08-12%

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Metti in un tegame l’acqua per cuocere i tagliolini.

  2. PASSO 2 DI 4

    Prepara la burrata tagliandola in piccoli pezzi.

  3. PASSO 3 DI 4

    Scola i tagliolini e uniscili alla burrata mantecando il tutto con un filo d’olio EVO.

  4. PASSO 4 DI 4

    Impiatta i tagliolini e guarnisci con alcune fette di tartufo nero e una spolverata di pepe.

Informazioni generali

Origine

Italia, Puglia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)131,43
Carboidrati (g)6,04
di cui Zuccheri (g)6,04
Grassi (g)9,57
di cui Saturi (g)5,43
Proteine (g)4,92
Fibre (g)1,48
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,92g·22%
  • Carboidrati
    6,04g·27%
  • Grassi
    9,57g·43%
  • Fibre
    1,48g·7%