Una bruschetta semplice ma ricca di sapore, perfetta come antipasto o pranzo veloce. L'abbinamento tra mozzarella di bufala, i pomodori pelati ed il pesto di basilico valorizza gli ingredienti tipici italiani.
Taglia la mozzarella di bufala a fette, schiaccia i pelati con una forchetta e i pomodori a cubetti.
Tosta leggermente le fette di pane fino a renderle croccanti.
Crea uno strato con i pelati ed i pomodorini, aggiungendo un pizzico di sale.
Adagia le fette di mozzarella e guarnisci con il pesto.
Condisci con un filo di olio extravergine d'oliva.
Servi subito, in modo che la mozzarella rimanga morbida e il pane croccante.
Padella o tostapane
Coltello
Tagliere
Cucchiaio per spalmare
Mozzarella di bufala ( bocconcini )
Servire subito; non adatta alla conservazione prolungata (al massimo conservare separatamente mozzarella e pomodoro in frigorifero per un giorno).
Perfetta per valorizzare ingredienti italiani di alta qualità; servire immediatamente per mantenere la consistenza ideale.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 229,49 |
Carboidrati (g) | 22,64 |
di cui Zuccheri (g) | 1,8 |
Grassi (g) | 12,07 |
di cui Saturi (g) | 0,66 |
Proteine (g) | 8,51 |
Fibre (g) | 1,83 |
Sale (g) | 0,24 |