Le lasagne alla Bolognese sono uno dei piatti simbolo della cucina italiana: strati di pasta all’uovo, ragù ricco e cremosa besciamella si combinano per creare un piatto succulento e confortante.
Preriscalda il forno a 180°C. In una teglia leggermente oliata, stendi un primo strato sottile di ragù e di besciamella.
Disponi le sfoglie di lasagna secche. Aggiungi uno strato di ragù, uno strato di besciamella e una spolverata di Parmigiano grattugiato.
Ripeti gli strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con ragù, besciamella e parmigiano.
Cuoci in forno per 25-30 minuti, fino a doratura e gratinatura della superficie. Sforna, lascia riposare qualche minuto e servi ben calda.
Teglia da forno
Mestolo
Vino in abbinamento
Piatto già pronto
Conservare in frigorifero fino a 2 giorni in un contenitore ermetico. Si possono congelare porzionate fino a 3 mesi; scongelare e riscaldare in forno prima di servire.
Italia
Energia (kcal) | 102,4 |
Carboidrati (g) | 3,16 |
di cui Zuccheri (g) | 1,3 |
Grassi (g) | 6,91 |
di cui Saturi (g) | 2,48 |
Proteine (g) | 6,95 |
Fibre (g) | 0,09 |
Sale (g) | 0,09 |