Piatto elegante e raffinato della cucina italiana, dal gusto intenso e aromatico. L’abbinamento tra crema al tartufo ed olio al tartufo rende questo primo un'esperienza unica.
Porta a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuoci gli spaghetti al dente.
Nel frattempo, scalda leggermente la crema al tartufo in una padella a fuoco basso.
Scola gli spaghetti e versali nella padella con la crema, mescolando bene per amalgamare, aggiungendo se necessario un mestolo d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungi un filo di olio al tartufo per esaltare l’aroma.
Impiatta gli spaghetti e completa con le lamelle di tartufo fresco sopra.
Servi subito, ben caldo.
Pentola
Padella
Vino in abbinamento
Italia
Energia (kcal) | 285,57 |
Carboidrati (g) | 59,08 |
di cui Zuccheri (g) | 1,91 |
Grassi (g) | 1,07 |
di cui Saturi (g) | 0,17 |
Proteine (g) | 12,08 |
Fibre (g) | 2,99 |
Sale (g) | 0,01 |