Scopri il gusto autentico dei Paccheri con crema di tofu, peperoni e olive: una delizia italiana con ingredienti selezionati. Provali ora e innamorati!
Nel frullatore, frullare il tofu a dadini, lo yogurt di soia, olio, sale e pepe fino a ottenere un composto cremoso.
In una padella, far rosolare la cipolla tagliata finemente con un filo d'olio.
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e cuocerli per circa 15-20 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, mettere sul fuoco l'acqua della pasta. Quando bolle, versare i paccheri e cuocerli per due minuti.
Scolare i paccheri, tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarli in padella con i peperoni. Aggiungere le olive.
Versare la crema di tofu, aggiungendo un po' di acqua di cottura per ammorbidirla, mescolare e impiattare.
Servire con un contorno di verdure di stagione.
Italia
Energia (kcal) | 203,73 |
Carboidrati (g) | 5,11 |
di cui Zuccheri (g) | 5,11 |
Grassi (g) | 18,32 |
di cui Saturi (g) | 2,67 |
Proteine (g) | 2,59 |
Fibre (g) | 4,71 |
Sale (g) | 0,04 |